Лагздиньш причислил ЦС к помощникам олигархов (8)

фото

Политика | 19 сентября 2011 года, 11:03

Утверждение, будто бы господству олигархов после парламентских выборов пришел конец, слишком оптимистично, так как что один из самых больших сторонников и помощников олигархов - это "Центр согласия" (ЦС), который выиграл выборы и получил очень большое количество голосов, сказал в интервью Rietumu Radio политик Янис Лагздиньш.

"Если Валдис Затлерс сейчас говорит, что правлению олигархов пришел конец, и возьмет в правительство "Центр согласия", то вместе с тем он примет в правительство политическую силу, которая все эти годы поддерживала олигархов и провалила его на президентских выборах", - заявил Лагздиньш.

Он указал на то, что в предыдущие годы "Центр согласия" под руководством лидера Яниса Урбановича "всячески помогал Лембергсу, Шкеле, Шлесерсу и их партиям в реализации многих олигархических и мошеннических планов".

фото с сайта: rus.tvnet.lv; novonews.lv

Комментарии 8
tgrr5 лет назад
ВРАНЬЁ И ЗАВИСТЬ! 28%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баста!
IZJA (EASY)5 лет назад
Фак ю! Йанис! По самые памедоры! Ога! :)) - Бред сивого мерина!
jr5 лет назад
Cik kvalitatīva kritika! ;)
Pat ja jūs te pierādītu, ka Legzdiņš ir nelietis kādu maz un pat, ja tas tiktu pierādīts tiesā, tas nekādā veidā neapgāztu viņa apgalvojumu.
Skumji, bet tomēr ~50 balsojumi kuros SC piedalījās acīmredzami oligarhu pusē ir fakts ar kuru ir sarežģīti strīdēties. Kaut kā taču Jānim bija jākapitalizē savas vietas Saeimā ...