Лагздиньш одобрил поведение Сескса (1)

фото
фото

Политика | 19 сентября 2011 года, 12:59

Мэр Лиепаи Улдипс Сескс, предполагая потерю влияния Союза "зеленых" и крестьян, поступил честно, так как несмотря на это, не повернулся к нему спиной. Об этом в интервью Rietumu Radio рассказал политик Янис Лагздиньш.

В то же время он признал, что по результатам выборов можно прогнозировать уменьшение влияния Сескса на правительство и министерства.

"Кресло мэра Лиепаи не под угрозой, и вокруг "Лиепайской партии" по прежнему собираются авторитеты города. Если партия будет участвовать на следующих муниципальных выборах, то получит большинство голосов", - считает политик.

Как отметил Лагздиньш, после парламентских выборов в Лиепае увеличится влияние "Центра согласия". "Это логично, так как увеличилось число избирателей этой партии", - рассказал Лагздиньш.

фото с сайта: novonews.lv

Комментарии 1
Z5 лет назад
вокруг "Лиепайской партии" по прежнему собираются авторитеты города
====================
А вокруг вентспилской партии собирается НАРОД! Вас это ничему не учит? Вентспилс принес СЗК практически 41% голосов! Может съездите в Вентспилс, посмотрите, что там и как, с Лембергсом посоветуетесь, как надо делать бизнес, чтобы довольны были все? Нет, ну можете конечно и дальше работать на АВТОРИТЕТЫ Лиепаи, а не на народ.