Эксперт считает, что избиратели наказали Кристовскиса (5)

фото

Политика | 19 сентября 2011 года, 13:15

Избиратели наказали министра иностранных дел Гирта Валдиса Кристовскиса за то, что осенью 2010 года он в борьбе за кресло министра иностранных дел как главный приоритет выдвинул собственный карьерный рост, а не национальные интересы. Такое мнение высказала исследователь европейской политики Даце Акуле.

По ее мнению, в прошлом году лучшим кандидатом на должность министра иностранных дел был нынешний министр обороны Артис Пабрикс.

По логике, пост министра иностранных дел должен был занять Артис Пабрикс, который уже имел предыдущий опыт работы на этой должности, однако в битве за эту должность амбиции Кристовскиса победили остальные аргументы.

Однако, голосование избирателей не означает, что он был очень плохим министром иностранных дел, добавила Акуле.

Комментарии 5
квадрат5 лет назад
Даже избиратели этого единства, и то заметили этих поганых ГЕЕН. Одна гиена ЛИЖЕТ ЖОПУ слуцысу, другая вместо своих прямых обязанностей, обкурится и изобретает велосипед, а на реальные дела, все положили большой и толстый.
IZJA (EASY)5 лет назад
"...голосование избирателей не означает, что он был очень плохим министром иностранных дел, добавила Акуле"...

Аллаверды, Акула! Оно было заебательским министригом! Оно самый лутший "толкователь Библии латышского боженьки Слуциса"...Оно сменило 5 партий...Оно Кросавчег - любимец всех Байб Латураса...Ево таг любило Оболтыня, но взамуж за него не пошла...Оно Поэт...кароч, оно наше все, каг Пушкин для криевсов! Ога! :))
Z5 лет назад
выдвинул собственный карьерный рост, а не национальные интересы
=====================
Ну хоть в этом националисты-избиратели разобрались. Авось лет этак через 20 разберутся окончательно, если еще будет где разбираться и голосовать.