Радикал Иесалниекс: голоса колонистов учитывать не следует (2)

фото

Политика | 19 сентября 2011 года, 11:03

Известный член VL-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс не видит необходимости включать "Центр согласия" в коалицию, поскольку за ЦС голосовали "колонисты".

Дело в том, что в воскресенье Иесалниекс опубликовал в сети Twitter свои соображения по поводу итогов выборов. Он, в частности, не видит смысла учитывать голоса "колонистов, которые явились сюда незаконно".

Между тем, "Центр согласия" опубликовал заявление, в котором призывает VL-ТБ/ДННЛ пояснить, являются ли слова Иесалниекса позицией всего Национального союза. ЦС, частности, интересуется, как VL-ТБ/ДННЛ собирается определять, кто именно из граждан является "незаконным колонистом".

Ранее Иесалниекс уже прославился своими неоднозначными высказываниями. Например, после убийства школьников в Норвегии он заявил, что причиной этого была неправильная политика мультикультурализма. Иесалниекс также размышлял на тему "интеллигентного антисемитизма".

фото kasjauns.lv, old.gudrasgalvas.lv

Источник: rus.db.lv
Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Когда делили места в ЕП - Латурасу выделили квоту по числу всех жителей...Прошу ЕП зделать обрезание для Латураса, ибо неххх! И дать стоко местов - скоко граждан в Латурасе! Вотъ! Блеять!
А то налоги им давай, труд давай, а к рулю нихуя не пускают!
И каг токо таких особей земля латышская носит? - Не понимаю...
yura5 лет назад
Slovo to kakoe RadiKAL 4elovek delaet vsjo radi KALA , powel on v zhop.