"Единство" неприятно удивлено переговорами ПРЗ и ЦС (5)

фото

Политика | 20 сентября 2011 года, 18:28

Хотя еще сегодня утром Партия реформ Затлерса (ПРЗ) и "Единство" заявляли, что завтра вместе будут участвовать в переговорах с потенциальными партнерами по коалиции, уже сегодня во второй половине дня состоялась переговоры ПРЗ с "Центром согласия", о которых "Единство" не было информировано.

""Единство" удивлено тем, что параллельно организована такая встреча. Однако "Единство" будет следовать договоренности и на дальнейшие переговоры пойдет вместе с ПРЗ", сообщила агентству ЛЕТА пресс-секретарь "Единства" Лайла Тимрота.

После встречи ПРЗ и ЦС представители партий заявили, что договорились создать рабочую группу экспертов, которые проанализируют возможности сотрудничества партий по следующим блокам - экономика и финансы, законность, политические реформы и безопасность, социальная сфера, образование и культура.

Как пояснил Затлерс, встреча была организована, чтобы обсудить вопросы, по которым возникли разногласия. Такая же группа будет создана и совместно с представителями объединения "Все для Латвии"-ТБ/ДННЛ.

Он подчеркнул, что прежнее заявление о трехсторонних переговорах не исключает встречи с ЦС, и он не считает, что ПРЗ действует за спиной у "Единства".

Комментарии 5
Челдон5 лет назад
Аутсайдеры удивлены.
VINDETTA5 лет назад
Блядииии.Караул.ВОРЫЫЫ!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
+500! - Какой наххх "ремонт" - "Пора палыть Раду!" (с)хохол :))