Соколовский: У “Центра согласия” нет шансов возглавить правительство (3)

фото

Политика | 21 сентября 2011 года, 09:09

Экс-депутат Сейма, политический обозреватель Юрий Соколовский считает, что у "Центра согласия" нет шансов возглавить правительство.

Об этом он сказал в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Центр согласия" победил на внеочередных выборах в Сейм, набрав 28% голосов избирателей.

"Шансов возглавить правительство у "Центра согласия" нет. Но шанс войти в коалицию у них имеется...", - сказал Соколовский.

По его мнению, в случае вхождения в коалицию, ЦС может рассчитывать только на "непрестижные министерства".

"Я думаю, что точно им не дадут МИД, точно не дадут Минфин и Министерство образования. Эти министерства им априори предлагать не станут. Думаю, что речь может идти о Министерстве благосостояния, возможно, более весомом Министерстве сообщения, Министерстве экономики или Министерстве здравоохранения", - сказал Соколовский.

Комментарии 3
Слава5 лет назад
Умка, вы, во-первых, не правы - Юрий давно уже вышел из всех партий, просто понял, ЧТО и КАК здесь работает, что быть депутатом в марионеточном зависимом государстве просто бессмысленно, а делать это ради денег - низко.
А во-вторых, акцентировать внимание на чьих-то внешних недостатках, лысинах и кривых ногах, не красит вас как постоянного комментатора этого высокоинтеллектуального портала.
Юра - умный и порядочный мужик, все, кто его знают лично, это подтвердят.
квадрат5 лет назад
Это просто ПИЗДЕЦ !!!!!!!!!!!!! По словам юрика,(пристижных мин. не дадут)создаётся такое впечатление, что там в верхах какой-то правительственный "Вор в законе",места в министерстве НА СТАРШУЮ КАРТУ раскидывает, зная, что карты-то свои, КРАПЛЁНЫЕ !!!!!!!!!!!! Куда катимся, полный ПИЗДЕЦ !!!!!!!!!!!!
умка5 лет назад
Юрочка, о каких шансах ты смеешь рассуждать, когда и твоя партейка, и ты сам ВСЕ свои шансы бездарно профукали? Лысей дальше, мальчик, и не отсвечивай шевелюрой не по делу!