Раецка: если ЦС войдёт в правительство, то Латвию ожидает референдум (29)

фото

Политика | 21 сентября 2011 года, 21:34

Если Партия реформ Затлерса пригласит в коалицию "Центр согласия", в стране неизбежен еще один референдум, убеждена известная певица Ольга Раецка. Ранее она угрожала уехать в Австралию, если подобное случится. Об этом пишет Ves.lv.

"Я думаю, это все происходит, чтобы Эдмунд Спрудж занял пост премьер-министра. Думаю, "Центр согласия" предложил это Валдису Затлерсу. Но если "Центр согласия" возьмут в правительство, то Затлерс свою партию может похоронить. Поэтому и Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ на все спокойно смотрят, что будет еще один рефреендум, которого и избиратели потребуют, и сами партии не справятся с тем, за что взялись", - заявила Раецка diena.lv .

Деятель культуры утверждает: только "Единство" сможет эффективнее всего возглавлять Кабинет министров, - как пишет Ves.lv, забывая, что по итогам недавнего референдума был уволен 10-й Сейм, где это самое "Единство" и сформировало вместе с СЗК большинство. "Центру согласия" удалось сделать удачный ход, взяв в свои ряды Нила Ушакова, прекрасно говорящего по-латышски, признала певица. Однако предвыборные обещания Ушакова от имени ЦС по поводу пенсий Раецка называет "обещаниями Дедушки Мороза".

Как известно, во время предвыборных дебатов в ночь с субботы на воскресенье в редакции газеты Diena Раецка, встретив там лидера ПРЗ Валдиса Затлерса, слезно умоляла его не звать в коалицию "Центр согласия", который в сознании большинства латышей почему-то устойчиво фигурирует как преемник КПСС. Певица даже заявила, что, если подобное случится, она эмигрирует в Австралию.

Комментарии 29
умка5 лет назад
Кто такая? Истеричка. Дура обыкновенная. Прыщ на ровном месте. Когда пробовала учиться в ЛГУ на экономическом в начале 80-х, вены резала от неразделённой любви. Несколько раз резала - влюбчивая была и добрая, никому не отказывала. И в "пятой графе" писала "русская", "ОлЬга". Но "от большого ума" на русский поток не поступила - увязалась на титульный. Там перекрасилась в активную комсомолку комсомольского же ВИА "Эёлика" - весь Союз объездила, загранку... В Сибири, кстати, не снега подметала - бабло стригла, и немалое. В атмоды-шматмоды её не взяли, хватало радикалов и с более правильными фамилиями. В 90-х рада была халтуркам в ночных злачных местах даже в Юрмале в несезон. Потом - юбилее комсомола, пела взахлёб, с Каргиным целовалась на сцене, всем показывала комсомольский билет, кричала, что там её душа и сердце... Видимо, душа и сердце давно уж в ломбарде. Сегодня - новые песни. Надеется, что услышат, запомнят... Думаю, это - врядли.
эд5 лет назад
ВАЛИ-СТАРУХА,А ПЕНСИЮ ПЕРЕЧИСЛИ СТАРИКАМ- ИЛИ слаб, тварь которая лизала всесм коМмунистическим идеям,Я ТОЖЕ ПИОНЕРОМ БЫЛ-ПОСОСЁШШЬ МОЙ ЛЕДИНЕЦ-ТВАРЬ ДЛЯ ТЕБЯ ХРАНЮ.МОЙ ДЕД БЫЛ СОСЛАН ТАКИМИ УРОДАМИ КАК ТВОЯ ПОГАНАЯ СЕМЬЯ-И НЕ ГОРДИСЬ ЗТИМ -А МОЛИСЬ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ,ТЕБЯ СУКУ ДОСТАНУТ ВЕЗДЕ,НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ-----------ТРИ АККОРДА
гражданин5 лет назад
Что вы накинулись на человека . Это "цвет"лучшие люди лат. нации. Невозможно половино страны сразу переделать пока они сами себя не "убьют".