Агешин: “Центру согласия” надоело сидеть в окопах оппозиции (1)

фото

Политика | 22 сентября 2011 года, 07:55

"Центр согласия" не хочет сидеть в окопах оппозиции и всерьез рассчитывает войти в состав следующего правительства. Об этом в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV заявил заместитель председателя парламентской фракции ЦС Валерий Агешин.

"Без "Центра согласия" на этот раз обойтись нельзя. Мы демонстрируем то, что можем взять всю ответственность за происходящее в стране на себя. Мы обязательно включимся во власть и включимся в состав правительства. Мы больше не будем сидеть в окопах оппозиции", - сказал Агешин в интервью программе.

По его словам, избиратель ЦС надеется на то, что эта политическая сила попадет во власть.

"Мы отдаем себе отчет в том, что люди поверили нам, поверили повторно – спустя год мы увеличили свое представительство в Сейме с 29 до 31 депутата – потому что надеются, что мы войдем во власть и будем выводить страну из кризиса. Мы также отдаем себе отчет в том, что если мы этого не сделаем, то наши избиратели нам этого не простят…", - сказал депутат.

Комментарии 1
Валерий5 лет назад
Выводить (вкалывать) общество из кризиса будет народ, а для этого народ должен быть обьединен в этом стремлении. Без единых политических прав (без анулирования безгражданства) сделать это будет невозможно.
Невозможно научиться писать правильно, если не исправлять ошибок в ранее написанном - пока не будут исправлены ошибки прошедших 20 лет будущего не будет.