Члены "Единства" угрожают покинуть партию из-за сотрудничества с ЦС (29)

фото

Политика | 22 сентября 2011 года, 08:09

Если "Единство" согласится на коалицию с "Центром согласия" (ЦС), то члены "Единства" Янина Курсите-Пакуле и Ина Друвиете уйдут из партии, пишет в четверг издание Neatkarīgā.

Прошедшая в 11 Сейм от "Единства Курсите-Пакуле категорично относится к сотрудничеству с ЦС: "Я определенно не пойду в эту коалицию". Она подчеркнула, что ее решение никак не связано с национальными вопросами.

фото

Ина Друвиете, также выбранная в 11 Сейм, готова покинуть "Единство" и стать депутатом вне фракции в том случае, если в коалицию войдет ЦС. Она считает, что этот сценарий неосуществим, так как в среду депутаты "Единства" пришли к выводу о том, что коалиция с ЦС невозможна.

фото: latvijas avīze; ves.lv

Комментарии 29
čūska5 лет назад
Pareizi, vajag ielaist taču arī krievus pasēdēt par činavniekiem, viņiem arī gribas pazagt, aptaukoties :) Paskat, kā vadonis Urbanovičs jau aptaukojies amatā sēdēdams. Nu citiem taču arī gribās !
pessimo5 лет назад
Эти деятели ( деятельницы ) из любой , на выбор , латышской партии приходят в неописуемый ужас от мысли , что ЦС придёт во власть ! Это значит , что 50-60 % контор получат пинка под зад ! А это не один десяток тысяч дармоедов - латышей , которые с упорством маньяков голосуют за существующий режим полной " обдираловки " народа - им это всё по фигу , они жируют , не смотря ни на что !И партия ли это Затлерса , или Зелёных , или кого там ещё - без разницы , лишь бы только не " русская " партия , которая выкинет их в одночасье за ненадобностью !
inga-inga5 лет назад
Я против, что бы эти свиноматки обгадили Австралию. Их достойное место, это отдаленный от цывилизацыи хутор, там их истинное место. Из хутора прибыли, на хутор и возвращайтесь. Прихватите с собой Параднекса, Дзинтарса, Кристовскиса, Элерте и остальной гнойник Латвии. Народ вам будет благодарен!