Народной партии придется заплатить 1 000 000 латов (3)

фото

Политика | 22 сентября 2011 года, 14:35

В четверг, 22 сентября, Сенат Верховного суда оставил без изменений приговор, согласно которому была отклонена жалоба Народной партии на решение Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) обязать партию выплатить 1,03 миллиона латов.

Сенат отклонил кассационную жалобу на неблагоприятный для партии приговор Административного окружного суда от 25 ноября 29010 года. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Байба Катая.

Приговор Сената обжалованию не подлежит.

Как уже сообщаось, 9 июля делегаты съезда Народной партии приняли решение о ликвидации этой политической силы. За это решение проголосовало 248 участников съезда из 308.

По мнению юристов, взыскать 1,03 млн. латов с партии еще можно, пока длится процесс ликвидации, но после ее завершения вернуть деньги будет невозможно.

Напомним, что указанная сумма - это, по мнению KNAB, перерасходованные суммы на предвыборную кампанию Народной партии и незаконные пожертвования партии. фото - apollo.lv

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
Не раскатывайте губья и не показуйте, шо для Латураса все равны! - Вас фсех Кукловождь и его марионетки посылают НАХУЙ и при эфтом гаденько хихикают! :))
mazeltof5 лет назад
25 ноября 29010 года , футурама)) и по всей видимости Народная партия будет вечной)
Alex5 лет назад
Проверте ошибки! Стыдно!!!