"Единство" расскажет ПРЗ, как вести переговоры (2)

фото

Политика | 22 сентября 2011 года, 18:21

Партия "Единство" своему ближайшему партнеру по формированию правящей коалиции — Партии реформ Затлерса (ПРЗ) — порекомендует, как дальше вести переговоры, следует из сказанного в четверг журналистам представителем "Единства" Карлисом Шадурскисом.

В четверг состоится внеочередное заседание правления "Единства", на котором будут выработаны эти рекомендации, сообщает Delfiсо ссылкой на BNS.

"Решения правления "Единства" будут включать некоторые рекомендации для нашего ближайшего партнера — ПРЗ о том, как сдвинуться с этой мертвой точки", — рассказал Шадурскис.

В пятницу предстоит двусторонняя встреча представителей "Единства" и ПРЗ. "Мы надеемся, что будут подвижки в процессе переговоров, который затормозился", — добавил он.

Политик рассказал, что сейчас идут переговоры "по парам и тройкам", а создавать параллельно группы экспертов нерационально. "Не думаю, что рациональным является предложение созвать две частично перекрывающихся тройки экспертов", — считает он.

Решение о третьем партнере по коалиции сначала примет правление "Единства", а затем оно будет утверждено советом, как положено по уставу партии.

В свою очередь решение парламентской фракции "Единства" в пользу Нацобъединения Шадурскис назвал "показательным".

Комментарии 2
Лигита5 лет назад
МЫ за ЦС ЕДИНСТВО иди в на пенсию
Янис5 лет назад
Существует только два пути: либо поднять пенсионный возраст, либо налоги, заявил министр финансов Алексей Кудрин. Дворник Вася Иванов заметил, что есть и еще один путь - опустить Алексея Кудрина.