Ушаков призвал ПРЗ и "Единство" помириться (2)

фото

Политика | 23 сентября 2011 года, 16:22

Объединение "Центр согласия" (ЦС) считает, что необходимо формировать широкую и стабильную коалицию, но без хороших отношений между "Партией реформ Затлерса" (ПРЗ) и "Единством" этого сделать невозможно, заявил лидер ЦС Нил Ушаков.

Ушаков подчеркнул, что постоянные заявления, мелькающие в публичном пространстве, свидетельствуют о том, что между этими двумя политическими силами нет идеальных отношений и понимания, поэтому решение о сотрудничестве в течение некоторого времени без приглашения других партий может положительно отразиться на успешной работе в новой широкой коалиции.

Как уже сообщалось, ПРЗ сегодня решил подчиниться требованию "Единства" и продолжить переговоры о создании двупартийной коалиции, а также работу экспертных групп организовать без участия возможного третьего партнера по коалиции - ЦС и национального объединения.

Комментарии 2
Z5 лет назад
ПРЗ сегодня решил подчиниться требованию "Единства" и продолжить переговоры о создании двупартийной коалиции
=========================
Да, но при этом у вас не будет даже 50% голосов. Впрочем во многом вы правы, оставшиеся в стороне после вашей маленькой аферы вообще никак объединиться не могут. А учитывая, что вы вполне сможете протолкнуть свои антинародные решения с привлечением националистов и СЗК, то те 30-40% "оппозиции", которые останутся против, так и останутся при своем. Вот только непонятно, что вы все так суетитесь, словно выиграли выборы и имеете право орать, а не ждать, что вам предложит ЦС? Вообще-то с точки зрения избирателей - это наглость и полное попрание принципов демократии.
20105 лет назад
латыши ...ели ,едят и будут есть друг друга