Президент сначала встретится с победителем выборов (4)

фото

Политика | 24 сентября 2011 года, 11:19

Президент Андрис Берзиньш на встречи с представленными в 11 Сейме политическими партиями и объединениями выделил два дня — 28 и 29 сентября, об этом сообщили в Канцелярии президента.

С каждой политической силой президент встретится отдельно. Он начнет с победителя выборов, "Центра согласия", а затем далее, по количеству набранных голосов.

В среду, 28 сентября, предусмотрены встречи с "Центром согласия", Партией реформ Затлерса и "Единством", в четверг — с национальным объединением VL-ТБ/ДННЛ и Союзом "зеленых" и крестьян.

На встречу с каждой политической силой президент отвел по одному часу. В распорядке дня на пятницу, 30 сентября, встречи с политиками у Берзиньша не запланированы.

Как уже сообщалось, президент Латвии вернется из США, где он участвует в 66 сессии Генеральной Ассамблеи ООН, 26 сентября.

Комментарии 4
Зигрида5 лет назад
Поживём увидим мы латыши тоже голосовали за ЦС и если ЦС будет в оппоцизии то зачем было распускать сейм .
20105 лет назад
бабушка тоже недавно там была ...якобы медальку какую то получала ...но думаю ,на доклад ее приглашали и думаю инструкции привезла власть имущим ...чтобы делали все правильно ....зачтется !!!!
Ёптыть...5 лет назад
Ну, да... ну, да...
Что там можно решить за час?!
Ясен пень, что чел получил от СШы указания и все уже решено. В два дня, чтобы не перетруждаться, донесет решенное до партий... Как он уже проговорился, лучший кандидат в премьеры – опытный, знающий и способный человек, одобренный партиями... А про кого у нас нацики орут, что они опитные? Пральна - Блядинство и Домбровскис! Вот и амерский МВФ его хвалит, как он Латвию из кризиса ведет. Так что тут все понятно.
Ну, и соответственно дальше все по старой схеме.
Аминь!