Затлерс рад внутрипартийной культуре в ПРЗ (3)

фото

Политика | 24 сентября 2011 года, 16:45

Создание партии полностью оправдалось, и лучше всего мы сможем это оценить в долгосрочной перспективе, считает бывший президент Латвии Валдис Затлерс.

Как пояснил он газете Diena, у Партии реформ Затлерса есть долгосрочная программа, она демократична и открыта для всех жителей. По его мнению, первая встреча фракции показала, что в партии присутствует новая политическая культура.

"У нас была встреча фракции. Она показала, что это новая политическая сила с совершенно новой внутрипартийной культурой, мы основываемся на аргументах, ответственности за развитие экономики государства, культурного развитие. Это приятная перемена, которую хотел бы видеть избиратель. Поэтому создание партии оправдалось", — сказал Затлерс.

Как сообщалось, "Единство" приглашало Затлерса присоединиться к нему, но экс-президент незадолго до выборов решил основать собственную партию и стартовать на них отдельно.

ПРЗ получила 22 депутатских мандата, а "Единство" — 20.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
ПОЛИТИКИ-ГОВНО СОБАЧЬЕ.5 лет назад
Охуенно важная птица.Типо"сколько мы спиздили балла,а скока еще спиздим"Как я их всех НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!
Гунарс5 лет назад
Первое место заняла партия ЦС , поэтому без этой партии нет правительства, большинство народа проголосовало за ЦС, если не будет этой партии в коалиции ничего не изменится, партия ЕДИНСТВО в отставку.
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
ТАК НА КАКУЮ СУММУ,В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ,ЧЛЕНЫ ПРЗ ИМЕЮТ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ???
ОВОЩИ!!!ЗА КОГО ПРОГОЛОСОВАЛИ???