Затлерс рассказал про предстоящие переговоры о ведущих постах (3)

фото

Политика | 26 сентября 2011 года, 09:31

Реальные переговоры о ведущих постах в новом правительстве начнутся после консультаций партий с президентом Андрисом Берзиньшем, прогнозирует лидер ПРЗ Валдис Затлерс. Об этом пишет портал Delfi.

Как подчеркнул Затлерс в интервью LTV, решения о должностях пока не принимались. При этом он не опроверг слухи о том, что на пост министра иностранных дел может быть выдвинут бывший руководитель его канцелярии Эдгар Ринкевич, а на пост министра юстиции - его экс-советник по законодательству Сандра Сондоре-Кукуле. Он также не опроверг сведения о своей готовности стать спикером парламента.

При этом экс-президент сдержанно оценил тот факт, что Сондоре-Кукуле не прошла в Сейм из-за большого числа минусов в бюллетенях. "На этот счет ничего не решено. Плюсы и минусы - это преимущество латвийской избирательной системы. Часто люди получают очень много плюсов или минусов. Обычно так и есть", - сказал он.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
duca5 лет назад
Т.е. плюсики и минусы чисто для красоты. И на них можно не обращать внимания, особенно если своих вычеркивают. А если у ЦС кого-то одного вычеркнут, то об этом будут на каждом углу трубить.
Z5 лет назад
Реальные переговоры о ведущих постах в новом правительстве начнутся после консультаций партий с президентом Андрисом Берзиньшем, прогнозирует лидер ПРЗ Валдис Затлерс
============================
Вот приедет барин, барин нас рассудит. Ты Затлерс с супругой посоветуйся. Она у тебя та еще стерва! Быстро всех по местам расставит. Где надо интригу сплетет, где надо куш срубит. А Берзиньш может только помочь Латвии. Думать все равно придется своей головой. Ну или головой супруги.
IZJA (EASY)5 лет назад
"...экс-президент сдержанно оценил тот факт, что Сондоре-Кукуле не прошла в Сейм из-за большого числа минусов в бюллетенях"...

- Да херня какая! - Кого надоть, того и фпендюрим! Вот каг фпендюриле Криста и Мурку! Ога! :))