Историк рассказал, каким было голосование на выборах (8)

фото

Политика | 26 сентября 2011 года, 10:33

Историк и писатель Янис Леиньш согласен с теми политиками, которые не считают этническим голосование на внеочередных парламентских выборах. Он уверен, что это было "голосование за империю".

Об этом пишет Apollo.

В интервью Radio 101 Леиньш заявил, что ни одна полураспавшаяся империя не остается без пристального внимания тех государств, которые граничат с этой империей.

"Если кому-то скучно, почитайте русскую прессу – ту, что издается в Латвии и в России. Все становится ясно", - заявил историк.

Он добавил, что, если "Центр согласия" примут в коалицию, то непременно сформируется двухобщинное общество.

"Это обязательно произойдет, если ЦС возьмут в правительство", - сказал он.

Леиньш также категорически опровергает, что за "Центр согласия" голосовали латыши.

"Кто сказал, что латыши голосовали за ЦС? Ушаков и Урбанович? Тогда я могу сказать, что за национальное объединение голосовали русские!", - сказал историк.

Комментарии 8
квадрат5 лет назад
Если ты, ПЕНЬ, не голосовал за ЦС, это не значит, что за ЦС не голосовали латыши. Мой тесть истенный латыш, но он уже второй раз голосует за ЦС, потому-что сыт вашими сраными обещаниями о лучшей жизни и нищенскими пеньсиями. Суки, будьте вы все прокляты !!!!!!!!!
Z5 лет назад
Приятно по крайней мере, что русским не лгут. В отношении латышей - полный цинизм.
Z5 лет назад
Он уверен, что это было "голосование за империю".
========================
Да, именно так. Видите ли в чем дело. Сколько бы латышский народ ни вопил об оккупации, депортации, ассимиляции и всех прочих "ций", 50 лет социализма в ЛССР изрядно подпортили мозги "исполнительных латышей", порожденных еще германской оккупацией 12-13 веков. Зашоренные мозги слуг немецких баронов за 50 лет оккупации разрослись до уровня имперского мышления. Ну ищите теперь способ, как загнать латышский народ в очередные рамки, угодные новым поработителям.