Кристовскис не знает, кто хочет его назначить послом (3)

фото

Политика | 26 сентября 2011 года, 17:30

Министру иностранных дел Гиртсу Валдису Кристовскису, чьи полномочия главы МИД вскоре истекают, ничего не известно о том, что его могут назначить послом Латвии в однмй из иностранных государств. Об этом, напомним, сообщила накануне программа LTV De facto.

Кроме того, как сообщил министр агентству BNS посредством sms-сообщения, МИД уже утвердил план ротации послов. Об этом пишет Apollo.lv.

"Мне ничего не известно о возможном назначении послом. Я только что прилетел во Франкфурт из США. Я не видел передачи De facto и не могу ее комментировать", - написал Кристовскис в своем сообщении.

Как сообщили и ряд высших должностных лиц МИД, им тоже ничего не известно о такой возможности.

Между тем, передача De facto накануне сообщила со ссылкой на неофициальные данные, что Кристовкис может быть назначен послом, при этом в подробности вдаваться не стала.

Комментарии 3
Янис5 лет назад
Доктор спрашивает у мальчика на приеме:
- Ну, и сколько нам лет?
- Осенью будет пять.
- Ух ты, какие мы оптимисты!
Z5 лет назад
Нет, ну чтобы развеять сомнения граждан в том, что ты можешь оказаться послом, тебе как министру иностранных дел следовало бы понимать, что недостаточно отделаться сфоим перелетом во Франкфурт из США. Это конечно замечательно. Но конкретнее о своих планах. Ты же не станешь послом не потому, что не смотрел какую-то передачу, а потому, например, что у тебя есть другие планы. Вот и расскажи о них. Может ты эмигрируешь в США, чтобы укрепить наш форпост, может быть станешь смотрителем одного из экспонатов в этнографическом музее, дабы реализовать свои национальные устремления, может быть займешься возрождением промышленности и сахарной в первую очередь. Поделись планами-то с народом!
кекс5 лет назад
Звучит заманчиво-посол доброй воли на планете Марс.Скинемся купим ему хороший скафандр у России,чтобы не позорился перед марсианами.