ПРЗ и "Единство": у нас все больше общего (7)

фото

Политика | 26 сентября 2011 года, 21:35

"Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) и "Единство" нашли точки соприкосновения по целому ряду вопросов в экономике, политике, праве, образовании. Об этом после заседания правления "Единства" сказала Солвита Аболтиня.

По ее словам, по экономическим и финансовым вопросам переговоры прошли конструктивно, также достигнут прогресс в вопросах налогообложения. Достигнута договоренность и в вопросах безопасности, иностранных и оборонных делах. Пока остаются открытыми дискуссии о всенародном президенте и автоматическом присуждении гражданства детям неграждан.

Представитель "Единства" Карлис Шадурскис со своей стороны отметил, что достигнута договоренность по реформам дошкольного и основного образования, однако пока не найдены точки соприкосновения по вопросам высшего образования.

Кандидат в премьеры от ПРЗ Эдмунд Спруджс также признал, что переговоры были продуктивными. "Идем по пунктам наших программ, этих пунктов - сотни, однако по ключевым уже виден прогресс", - сказал новоиспеченный политик.

Комментарии 7
IZJA (EASY)5 лет назад
Громко, каг у Маяковскиса: - "ИЗ ТИТУЛЬНЫХ КТО ОТКАЖЕТСЯ РАЗВЕ - СЛИТЬСЯ В ОДНОМ ВОРОВАТОМ ОРГАЗМЕ!" (с) не скажу
ЩЯ5 лет назад
у нас все больше общего - У вас только названия разные. А в общем - клоуны второго разряда.
квадрат5 лет назад
Старая, избитая схема. Распускается сейм, впариваются бабки на предвыборную компанию, как правило 10%, остальное, как и положено РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ. Живой пример, народники, развалились,а ЛИМОН LS ушёл.