Мэру Вентспилса не понятно бездействие ЦС (3)

фото

Политика | 27 сентября 2011 года, 09:01

"В процессе формирования коалиции главную роль играет "Партия реформ Затлерса", хотя выборы выиграл "Центр согласия". Не знаю, почему "Центр согласия" так себя ведет", - заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

По его мнению, самым честным вариантом коалиции после роспуска Сейма мог стать тандем из "Партии реформ Затлерса" и "Центра согласия".

"Все, кто был в правительстве Домбровскиса, могли бы посидеть в оппозиции, зализывая раны", - считает Лембергс.

По его мнению, целью нынешних переговоров является "передел кресел".

"Если и в дальнейшем главным принципом этих переговоров будет разделение кресел, а Затлерс станет председателем Сейма, то переговоры затянутся и начнутся большие проблемы", - сказал Лембергс.

Комментарии 3
Z5 лет назад
В процессе формирования коалиции главную роль играет "Партия реформ Затлерса", хотя выборы выиграл "Центр согласия
========================
Ну аероятно потому, что сшашный паровоз по инерции все еще вперед летит. Они планировали, что местные обезьянки, падкие на все новое, дадут ПРЗ процент ровно такой, чтобы образовалась однозначная коалиция с Единством. Они спешили. Все было так смешно! И этот абсурдный референдум, и похороны олигархов. Но обезьянки не совсем подчинились плану. Очень не к стати такой процент за ЦС. Но Берзиньш получит инструкции в США. Вот и увидим, как "демократично" вылезти из этой не совсем стандартной ситуации.
***5 лет назад
ЦС обосрался во второй раз. Они просто бояться попасть в правительство, вот и тянут кота за яйца. Они предали своих избирателй. Я им больше не доверяю. Безинициативные и трусливые депутатики..
gusj5 лет назад
сосут....