Разговоры о "радужном правительстве" назвали "положительной провокацией" (1)

фото

Политика | 27 сентября 2011 года, 14:04

Один из лидеров "Центра согласия", кандидат в премьеры Янис Урбанович считает, что разговоры о "радужном правительстве" - ничего больше, чем "положительная провокация. Об этом сообщает Apollo.lv.

Сначала на просьбу прокомментировать возможное создание "радужного правительства", когда в коалицию войдут все избранные в 11-й Сейм партии, Урбанович ответил, что у него мнения по данному вопросу. Однако через мгновение заявил, что это провокация.

"Эта такая положительная провокация. Думаю, госпожа Солвита Аболтиня сама не верит в такую коалицию. Думаю, эти преувеличения - такой способ повлиять на формирование коалиции", - сказал Урбанович.

Комментарии 1
Z5 лет назад
Знаешь, Урбанович, вас всех выбрали не для того, чтобы вы строили политические замки в песочнице. Латвии необходимы профессионалы в правительстве. Не политические профессионалы, а люди которые петрят, допустим, в образовании, если прут в кресло соответствующего министра. Да, действительно все вместе вы могли бы найти профессионалов для каждой из сфер общественной и государственной деятельности. Надо только партийные амбиции засунуть куда подальше.