Художница не видит в "Центре согласия" личностей (26)

фото

Политика | 27 сентября 2011 года, 14:45

Для нашего государства было бы естественно принять в правительство национальное объединение, так как в "Центре согласия" очень мало личностей, заявила порталу Diena.lv художница Джемма Скулме.

Несмотря на то, что Нил Ушаков оказался подходящим для работы в Рижской думе, других специалистов в "Центре согласия" Скулме не видит.

"У меня дома есть список ЦС, который я изучила. Я не знаю этих людей, они все чужие за исключением двух. Остальные – не являются личностями, которые сумели себя как-то проявить", - заявила художница.

Она также добавила, что у депутатов ЦС была возможность зарекомендовать себя, но они этим не воспользовались.

Скулме добавила, что латыши все еще не чувствуют себя комфортно в этом государстве.

фото: easyget.lv

Комментарии 26
квадрат5 лет назад
Да что такое, Джаконда, Помпея, фигня, а вот скулме, бабочку нарисовала, во где шедевр. Через некоторое время эта мазила, получит орден трёх звёзд, но не за свою мазню, а зато, что ЦС обосрала, а с трибуны будет сказано, что за бабочку. КУКРЫНИКСА ХРЕНОВА !!!!!!!!!!!!
borman5 лет назад
Ачто нарисовала эта старая дура? Джоконду, Чёрный квадрат или Гибель Помпеи*? Вся шелупонь повылазила в последне время.
Z5 лет назад
Она просто всегда была продажной шкурой. Умела подставить друзей, когда ей приходило в голову почитать новые списки. Попробуйте ей сегодня напомнить о дружбе с создателями мемориала Саласпилс! Да она просто взорвется от негодования! Она их и знать не знала и всегда проклинала!