Домбровскис удовлетворяет только "Единство" и VL-ТБ/ДННЛ (6)

фото

Политика | 27 сентября 2011 года, 17:15

Выдвижение Валдиса Домбровскиса на пост председателя нового правительства поддерживают только "Единство" и Национальный союз VL-ТБ/ДННЛ. Об этом заявила Латвийскому радио лидер "Единства" Солвита Аболтиня.

По словам Аболтини, именно Домбровскис является лучшим из возможных кандидатов. "Это опытный политик, который завоевал большой международный авторитет", - считает она.

С ней согласен один из лидеров Нацсоюза Гайдис Берзиньш, который заявил, что ради интересов страны VL-ТБ/ДННЛ готово согласиться на утверждение Домбровскиса премьером и в третий раз.

В свою очередь лидер "Центра согласия" Янис Урбанович заявил, что вопрос должностей еще не обсуждался. По его словам, министры вообще могут быть беспартийными и выбирать их можно почти на конкурсной основе, считает он.

Между тем, ПРЗ настаивает на кандидатуре Эдмунда Спруджса. "Пока мы довольно категорично на этом настаиваем", — заявил экс-президент Валдис Затлерс.

Комментарии 6
квадрат5 лет назад
Слышь, овечка рыжая, ты там блянахуть не перебирай. Ни все в ЕС знают, что такое Латвия, а уж кто такой дамровскис, знают только его ворюги по коалиции и его тупорылые избератели.
Z5 лет назад
Да те кто в зарубежу подадутся, за нациков и не голосуют. Жаль тех, кто в зарубежу не поедут, пока сам Дзинтарс туда не свалит, а он не свалит, пока распятая молодежь за него голосует. Да и нет ничего хорошего в том, что молодежь валит в зарубежу. Это значит, что решение вопроса оккупацити 40-х менее актуально, чем решение насущного вопроса оккупации 21 века.
IZJA (EASY)5 лет назад
А шо молодеж?! - Та молодеж, шо фтыкает, с мантрой "...едем наххх из этой сран..й страны!" (с) С. Берлусконийс валит наххх из Латураса! Вотъ!
И я желаю им удачи и остаться взарубеже навсегда, рОдить там ребенков, обзавестись жильем и если смогут, забрать отсюдова родаков! Хер вам, бандерлоги, а не рабов Латураса! Вотъ!