ПРЗ отложит все реформы до 2014 года (6)

фото

Политика | 28 сентября 2011 года, 08:36

Вопреки обещаниям, данным в ходе предвыборной кампании "Партией реформ Затлерса" (ПРЗ), предложенные реформы в налоговой сфере и сфере образования будет возможно осуществить только с 2014 года, а не со следующего.

Об этом в интервью газете Diena сообщил кандидат от ПРЗ в премьер-министры Эдмунд Спруджс, он указал на "ошибки партии в коммуникации".

Спруджс подчеркнул: "Нигде не написано, что конкретные реформы должны быть осуществимы уже наутро. Мы создаем систему: если гипотеза подтверждается, то правительство действует определенным образом. Но у нас также должен быть план "если-то".

Предлагаемые ПРЗ налоговые изменения возможны только с 2014 года, так как отмена сниженной ставки НДС, несомненно, повлияет на инфляцию, сказал Спруджс. "Мы с самого начала это говорили", - добавил он, тем не менее признав, что были ошибки в коммуникации. "Мы готовы это проглотить, что сделать, так случается", - сказал Спруджс.

Комментарии 6
поправка5 лет назад
Аборигенов наебали ,титулов у них никаких...
дидевус5 лет назад
А какие обещания и надежды,партию как назвал,РЕФОРМ!В зад все реформы и обещания,главное к кормушке,и ЖРАТЬ,ЖРАТЬ,когда вы подавитесь,сцуки!
IZJA (EASY)5 лет назад
"Мы готовы это проглотить, что сделать, так случается"...

- Интиресненька...А шо, у вас все в партейке с проглотом делают?))

А титулов наебали! А титулов наебали! А титулов наебали! ))))))