Урбанович гарантирует независимость ЦС от России (9)

фото

Политика | 28 сентября 2011 года, 13:55

"Центр согласия" (ЦС) в правительстве не будет получать никаких указаний из России, заверил журналистов после встречи с президентом Андрисом Берзиньшем один из лидеров ЦС Янис Урбанович.

При этом он заявил о своей готовности гарантировать, что со вхождением ЦС в правительство российское влияние не увеличится. Все, что происходит с политическим блоком и вокруг него, является лишь деятельностью этой политической силы, и никто не может оказывать на нее влияние или поучать, как ей действовать, подчеркнул Урбанович.

Напомним, что президент Латвии Андрис Берзиньш проводит сегодня переговоры о создании коалиции с ЦС, Партией реформ Затлерса (ПРЗ) и "Единством".

фото: ivarsjakovels.blogspot.com

Комментарии 9
nu tak5 лет назад
skazki o vossojedinenii s Rossijei serjozno mogut vosprinimatj tolko debiloidy iz titulnyh.. i raspostranjatj, sootvetstvenno, takije ze. i necego unizatsa etim popuasam davatj takije nikomu nenuznyje garantii.
Алекс5 лет назад
Чьей ?
Твоей?
Да в лЁгкую ! :)))
петр5 лет назад
оправдывающийся уже виноват. что-то недобитые дудаевцы кадыровы, что старший, что младший, ни в чём и не думали оправдываться и их никто ни в чём не обвинял. потому, что такие обвинения плохо закончатся, а центрососов может пнуть всякий, кому не лень. они, кстати, и дудаевскую улицу в риге отстояли, и сами с "оккупацией" жопу подставили. а их отымеют и ничего за это не дадут.