Коллеги просят Затлерса не сотрудничать с ЦС (4)

фото

Политика | 29 сентября 2011 года, 09:08

14 членов "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) обратились к своему лидеру Валдису Затлерсу с просьбой не вступать в коалицию с "Центром согласия", сообщает портал Delfi со ссылкой на LTV.

По неофициальным данным, руководство ПРЗ получило письмо от 14 членов партии, среди которых есть в том числе кандидаты в депутаты Сейма.

Напомним, что на этой неделе ПРЗ проводит переговоры только с ближайшими партнерами - "Единством". Решение о том, кто станет третьим членом правящей коалиции, будет объявлено на следующей неделе.

Учитывая тот факт, что у ПРЗ (22) и "Единства" (20) в Сейме имеется только 42 мандата, для создания правительства необходима поддержка еще одной фракции. Поскольку ПРЗ категорически отказывается сотрудничать с Союзом "зеленых" и крестьян (13), надо сделать выбор между "Центром согласия" (31) и Национальным союзом (14).

фото: rus.tvnet.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 4
Пенсионер5 лет назад
Если Затлерс соберается сотрудничеть с Сентром Согласия,то у него: КРИША ПОЕХАЛА,ОН ПРОДАЛ ЛАТЫШЕЙ,иму НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!!
Ъ5 лет назад
Конечно лучше пойти против своих принципов и признать факт окупации потом тоже будут извинятся как это было с голосованием за увеличение штрафов за латышский язык.
gogi5 лет назад
о да!!! ты бы во всем разобрался сразу, ты бы все вопросы решил, и коалицию бы создал!!!