Шадурскис намекнул на коалицию с ЦС (4)

фото

Политика | 29 сентября 2011 года, 08:57

"Единство" уже видит третьего партнера по коалиции, заявил в интервью программе Латвийского телевидения Labrīt, Latvija! депутат "Единства" Карлис Шадурскис.

Он не сказал, какую политическую силу имеет в виду, так как решение еще необходимо согласовать с "Партией реформ Затлерса" (ПРЗ).

Поясняя тему разговора с ПРЗ, Шадурскис сказал: "Мы уже почти все закончили, осталось подтянуть несколько хвостов".

На вопрос о том, с какими политическими силами переговоры прошли лучше всего, Шадурскис ответил, что с ЦС. "С ЦС договариваться легче всего, так как они согласны абсолютно со всем. А по поводу своих обещаний они пояснили, что дадут себя переубедить", - рассказал Шадурскис.

При этом Шадурскис, улыбаясь, подчеркнул, что, возможно, что-то из его слов и стало ясно, однако, точно он ничего не сказал.

foto.lu.lv; unity.lv

Комментарии 4
inga-inga5 лет назад
Наивному, глупому белогвардейцу. Увидешь, кто будет смеяться последний!
однако5 лет назад
белогвардеец,а знаешь почему вы большевикам проиграли???
Вы с дуру,с пустой башкой ,лезли на стену и долбились в неё.
А нужна стратегия и тактика. Сначала войти в коалицию,а уж потом навести там порядок. Не забывай,белогвардеец,что в Сейме у ЦС хорошая поддержка "зелёными". Они обижены на "венотибу",что их "кинули",а с ПРЗ ну присто враги.
aaa5 лет назад
Ну ты конечно =Белогвардеец= все знаеш и все понимаеш ,кто кого разводит и кто кого сводит,ВЕЛИКИЙ ПОЛИТИК!Для тебя всегда было в кайф собачья драка судя по твоим комментариям.