Дзинтарс: ради Минсообщения ЦС готов признать оккупацию (18)

фото

Политика | 29 сентября 2011 года, 17:51

"Центр согласия" готов изобразить, что признает факт оккупации Латвии, лишь бы возглавить Министерство сообщения. Так считает сопредседатель национального союза Visu Latvijai!-TБ/ДННЛ (VL-TБ/ДННЛ) Райвис Дзинтарс.

По мнению Дзинтарса, высказывания ЦС свидетельствуют лишь об одном - они хотят добраться до власти любыми путями. Они не готовы брать ответственность на себя, работая в правительстве, считает Дзинтарс. Такой вывод он сделал из высказываний "центристов" по поводу их желания возглавить Минсообщения.

"ЦС интересует только деньги, ради этого они готовы даже публично как бы признать оккупацию. ЦС такими действиями ничем не отличается от партий олигархов, которыми руководит не идеология, а желание наживы",- считает лидер нацобъединения.

Дзинтарс также указал на странность - амбиции ЦС занять пост министра сообщения заявлены уже широко, однако до сих пор не назван кандидат в министры.

Между тем, лидер ЦС Нил Ушаков на это заявил, что у нет ни времени, ни желания комментировать заявления нацсоюза.

Как уже писал Mixnews, уже больше недели между партиями, прошедшими в Сейм, проходят переговоры о формировании правительства. Называются две основные версии возможной коалиции: "Единство"+ПРЗ+ЦС, а также "Единство"+ПРЗ+VL-TБ/ДННЛ. Сегодня завершились также встречи партий с президентом.

Комментарии 18
dzek5 лет назад
не надо выпрашивать и каяться а заставить себя уважать-надо.
квадрат5 лет назад
А, что-же ты СУЧЁНОК, не расскажешь, чем думаешь заниматься ты, (или какой-нибудь другой пидор из твоей секты) на посту мин.сообщения. Хотя, тут и так всё ясно, ты не будешь заниматься делом, ты будешь как елерте, разивать свой ВОНЮЧИЙ ПОМОЙНИК против русских. И тебе "талантливый" грозит таже участь, что и этой старой маразматичке, ВСОСАЛ, сосунок мокрожопый ??????????????????
Бес5 лет назад
Я бы на месте педофила Райвиса с повинной в ментовку сходил бы уже,сколько твоя педофильская верёвочка не будет вится один хрен под шконкой и с раздолбанной кукуней закончишь.