Закис не думает, что "Единство" расколется из-за ЦС (2)

фото

Политика | 30 сентября 2011 года, 07:41

Председатель фракции Сейма "Единство" Дзинтар Закис не думает, что партия расколется в случае, если будет достигнута договоренность о включении в новую коалицию "Центра согласия" (ЦС), рассказал Закис в интервью изданию Diena.

"Я очень хорошо понимаю депутатов "Единства" и то, почему они высказывают такие сильные эмоции. Но в случае включения ЦС в коалицию я предполагаю серьезные внутренние конфликты скорее в новой политической партии - "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ)", - сообщил Закис.

Говоря о партийных разговорах, Закис указал, что обсуждение сейчас проходит намного качественнее, чем до этого.

"По сравнению с тем, как правительство формировалось ранее, в этот раз проходит очень качественная дискуссия о программных делах и совершаемой работе, но вопрос о том, с кем конкретно нужно формировать исполнительную власть, еще отложен на будущее", - добавил он.

Комментарии 2
квадрат5 лет назад
Расколитесь, ещё как расколитесь зайчик занюханый, прям от темечка до задницы, на две вонючии половины !!!!!!
дидевус5 лет назад
Вроде было решение,Единство из обьединения становится партией,но Гражданский союз(ГС)провело свое собрание,и решило,он,ГС,против участия в коалиции ЦС!Все проголосовали за Нац.обьединение!Думаю что вы зброд а не партия,никакой внутрипартийной дисциплины,вы на прошлые выборы обьединились ради попадания в Сайем!Рано или поздно,вы разбежитесь,порвав друг другу глотки!Успехов!