Иесалниекс партийные интересы ставит выше личных (5)

фото

Политика | 30 сентября 2011 года, 08:37

Представитель национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс, чьи высказывания в интернете вызвали широкую дискуссию в обществе, уверен в том, что из партии его не исключат, сообщил Иесалниекс в интервью изданию Latvijas Avīze.

По мнению Иесалниекса, его заявления гораздо более умеренны, чем идеологические корни национального объединения.

"Меня не исключат. Как я уже говорил - мои комментарии даже гораздо более умеренны, чем идеологические истоки национального объединения. Тогда уж нам бы следовало исключить самих себя. Когда началась атака по поводу моей оценки причин трагедии в Норвегии, сам я сам отказался от включения своей кандидатуры в список партии", - рассказал представитель нацобъединения.

"Тогда я высказал мнение, что в трагедии виновата также и мультикультуральная политика. Позже европейские эксперты подтвердили эту версию, и даже выразили ее в более жесткой форме. Были и другие мнения, однако же я отступил, так как заваруха, созданная недоброжелателями, портила имидж партии. Я не сказал ничего неправильного, и все-таки я решил, что моя личная заинтересованность попасть в Сейм не должна стоять выше партийных интересов", - добавил Иесалниекс.

фото kasjauns.lv

Комментарии 5
Бес5 лет назад
А не тот ли это Янис Исалниекс которого уличили в педофилии за то что он свою сестру трахнул,за то что его папаша тоже педофил трахал его?
IZJA (EASY)5 лет назад
Есле сырог Дзинтарс и его "сырочьки" ваняют - значит это кому-то нужно?! ))
Ololo5 лет назад
Я так понимаю микс нёвс специально платят нацики для своего пиара.Можно подумать они собрали 80% голосов и являются лидерами страны.Да кому эти обезьяны необразованные интересны?