Юрканс знает, кто обеспечит ЦС место в коалиции (3)

фото

Политика | 30 сентября 2011 года, 08:59

"Центр согласия" будет включен в правящую коалицию, так как это необходимо лидеру "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Валдису Затлерсу для реализации его планов, сообщил в интервью Radio 101 бывший глава Министерства иностранных дел Янис Юрканс.

Шаги ПРЗ согласованы с "Центром согласия" (ЦС), а объединению "Единство" придется к ним присоединиться, рассказал Юрканс.

"Затлерс однозначно планировал в политике остаться. И его заявление о роспуске Сейма - это цена, которую мы платим. Суть дела Затлерса - это его желание быть президентом", - сообщил Юрканс.

Бывший глава МИД уверен, что все партии находятся в собственности олигархов, как, например, ЦС, который принадлежит нескольким олигархам одновременно.

Он подчеркнул, что неверно считать, будто бы в Латвии всего лишь трое олигархов, на самом деле их много. Однако назвать хоть какие-нибудь имена Юрканс отказался. Политик также уверен, что ни Янис Урбанович, ни Нил Ушаков не в состоянии взять на себя ответственность за руководство правительством.

Комментарии 3
19905 лет назад
Aivars Lembergs teica to pashu :) :) :)

ceru ka ZZS ari ieklus koaliicijaa.
Земессаргс5 лет назад
После провозглашения независимости,идет постоянная необявленная вона,где вы РУССКОЯЗЫЧНЫЕ являетесь исполнителями-пешками-заложниками.Вами крутят,вертят и подадут на обед,а если не надо будет -выплюнут!"Центр Согласия" ничего не решает-это только звено в этой игре.Опомнитесь!!! Права и демократию может обеспечить и гарантировать только ОСНОВНАЯ НАЦИЯ!Права меньшинств обеспечивает "Хартия о правх человека", бподписанная государством! Вам плохо живется? Вам нехватает демократии? Посмотрите какие права в Европе, России.Вас толкают на Чечню! Не будте МОТЫЛЬКАМИ!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
Да лана, Йанис! Уже...Лоханулсо ты со Слесарем...Это уже полный вагинец твоей политической карьере...Нюх совсем потерял...
"Акела" промахнулсо - а это ППЦ! А шанс с ЦС у тебя был.. Вотъ! ))