У Аболтини появилось предчувствие: "Единство" выберет Visu Latvijai! (9)

фото

Политика | 30 сентября 2011 года, 18:22

Лидер "Единства" Солвита Аболтиня чувствует, что в понедельник, на заседании правления объединения, "Единство" в качестве третьего партнера по коалиции выберет национальный блок Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ.

При этом, она отметила, что ее партия получила на выборах только третье место, поэтому основное решение все-таки остается за "Партией реформ Затлерса".

Комментируя высказывания лидера "Гражданского союза" Гирта Валдиса Кристовскиса, Аболтиня отметила, что, видимо из-за частого отсутствия министра в Латвии, он не был в курсе настроения, царящего в "Единстве". Она назвала его обвинения в якобы неуважительном отношении к мнению ГС необоснованными.

При этом, спикер Сейма заметила, что ГС, как партия находится в процессе ликвидации, поэтому их решения носят исключительно рекомендательный характер, не накладывает на объединение юридических обязательств.

Комментарии 9
квадрат5 лет назад
Предчувствие у неё, экстрасенс хренов, ты-бы лучше предчувствовала как страну из ГОВНА вытянуть, а не предчувствовать с кем воровать лучше !!!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
Обратно, зыря на фотку Оболтыни, у мну фсплывает классика : Ария йапонской певитсы Ятасука "Атамулиядавала", что в переводе означает..."Сомнения". Ога! ))
Vik5 лет назад
А Вам нужна такая видимость бурной деятельности? Это националы сразу набрасываются на возможность попасть во власть как голодные собаки на косточку - рычат, гавкают, шума создают что за километр не подойти. А толку? Страна в упадке из за таких крикунов. А ЦС прагматично ведёт переговоры, никого не унижает, не пытается очернить и опустить как, например, то-же единство, которое со своих "вершин" опытности пытается судить о компетенции депутатов согласия даже ничего о них толком не зная. А вам лишь-бы картинка была, создающая иллюзию активной работы.