Аболтиня неприятно удивлена решением Затлерса насчет ЦС в коалиции (9)

фото

Политика | 1 октября 2011 года, 11:16

Глава "Единства" Солвита Аболтиня неприятно удивлена решением "Партии реформ Затлерса" пригласить в коалицию "Центр согласия", а не национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ.

"Бывший президент Валдис Затлерс и его команда уже второй раз неприятно удивили своего ближайшего партнера по коалиции – "Единство" резким решением. Они поставили нас перед фактом", - указала Аболтиня. По ее словам, обе партии планировали обсудить приглашение третьего партнера на следующей неделе, и резкое заявление ПРЗ – это сюрприз.

"Единство" в понедельник соберется на заседание правления партии и будет обсуждать сложившуюся ситуацию.

"Казалось, что у нас была возможность начать новую политическую жизнь и считаться с интересами избирателей. У Затлерса была возможность решать правовые вопросы с проверенным партнером – VL-ТБ/ДННЛ, а не ЦС, который часто голосовал против порядка правовой системы", - указала Аболтиня.

Вместе с тем, спикер Сейма и руководитель "Единства" указала, что вопрос о том, что партия может уйти в оппозицию, не стоит.

По ее словам, развитие Латвии возможно, если люди гордятся национальной идеей, государством и правительством. В ситуации, когда тысячи людей уезжают из страны, нужно думать на каких латышских ценностях основываться, чтобы это прекратить.

Напомню, в ночь на 1 октября ПРЗ внезапно приняла решение о том, что нужно пригласить в коалицию третьим партнером ЦС.

Комментарии 9
Чук5 лет назад
Пацаны, вы меня извините, но йа б ей вдул...а потом Геку отдал
квадрат5 лет назад
ЧТО, СУЧКА РЫЖАЯ, кинул тебя Затлерс, овцу позорную. При центристах , тебе с утконосом воровать херово будет. Так имей-же гордость, просрала, вали в оппозицию !!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
"Ах, сцуко, мерский Валдис! Ты скотина! Ты к Урбановичу уходишь от меня! Уйди уйди! Тебя я ненавижу! Припомню твои гнусные дела! "Латышскость" ты предал...предал "Блядинство" и "вечность боли" нашей ты предал! Теперь - развод! Не надо компромиссов! Я гадить тебе буду на порог...А я тусуюсь с Дзинтарсом - нацыстом! Моложе он и для меня он бог!"...(выстрелило нечяянно, звиняйте...)