Бригманис уже ничего не понимает в формирования коалиции (3)

фото

Политика | 2 октября 2011 года, 14:55

Союз "зеленых" и крестьян уже не понимает, "кто является основным в формировании коалиции", а пустая болтовня для них неприемлема. Так прокомментировал последние события вокруг формирования коалиции председатель фракции СЗК Аугуст Бригманис.

"Кто та сила, которая должна говорить с нами?", - спросил Бригманис у журналистов на их просьбу прокомментировать мнения политологов, которые прогнозируют, что в процесс формирования коалиции может быть вовлечен и СЗК.

"Сегодня - самый ответственный момент, нельзя терять ни минуты. Мы же видим только пустую болтовню", - сказал лидер СЗК, признав, что "зеленые" открыты к переговорам.

При этом Бригманис отметил, что ни одна из попавших в Сейм партий не приглашала СЗК на переговоры.

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
"...Бригманис отметил, что ни одна из попавших в Сейм партий не приглашала СЗК на переговоры..."

- А Иуд испокон века не любит никто! Особо западло камунякские иуды! ))
Z5 лет назад
При этом Бригманис отметил, что ни одна из попавших в Сейм партий не приглашала СЗК на переговоры.
==================
Ну единственные, кто вас мог бы пригласить - это ЦС. Но они пока предоставляют право избирателям убедиться лишний раз в том, чего стоят их выдвиженцы из Единства и ПРЗ. В Единстве "волки от испуга кушают друг друга", ПРЗ ждет, пока там все передерутся, чтобы оказаться "на коне в этом здании". Как мелкий Бобик-Тузик в трахающейся своре собак мечутся националисты. Скорее всего вы вместе с ЦС окажетесь в оппозиции.
умка5 лет назад
Старый типа раньше много понимал?! Что ему говорили, то и делал. А сейчас по борту пустили, так мужик в истерике забился как кисейная барышня... Зелёный, что с него взять!