Эксперты: "Единство" не хочет отдавать ЦС министерские портфели (3)

фото

Политика | 2 октября 2011 года, 19:23

"Единство" не хочет идти в коалицию вместе с "Центром Согласия" не по идеологическим, а по математическим разногласиям, говорят в кулуарах власти.

Все предельно просто: в случае прихода в коалицию ЦС ему придется отдать пять министерских портфелей, в то время как Национальному объединению – только два, сообщает Телеграф.

В случае коалиции с ПРЗ и Нацобъединением "Единству" удастся сохранить все свои теперешние посты. А так придется поделиться. При этом заявления "Единства", что работать с ЦС они не готовы, эксперты называют блефом. От поста премьера, которое обещают "Единству", политики объединения вряд ли откажутся.

Напомним, что накануне "Единство" заявило, что не согласно формировать коалицию с участием "Центра согласия", поэтому объединение призывает Партию реформ Затлерса подумать и изменить свое решение до намеченных на понедельник переговоров.

По словам лидера "Единства" Солвиты Аболтини, в качества партнера ЦС неприемлем по идеологическим соображениями.

Источник: Телеграф
Комментарии 3
квадрат5 лет назад
А я чё говорил, этим уродам из единства похрену Латвия, им главное воровские места в правительстве, А придёт ЦС, у них отберут золотое корыто. И этому поросёнку домбровскису, вместе со свиноматкой аболтыней несчего будет чавкать. Вот чего они БЗДЯТ !!!!!!!!!!1
IZJA (EASY)5 лет назад
1|3 населения титульные "подкустовые выползни" послали нахуй!
Ну лана, нацыки...не обижайтись, ежле чо...Ога! Блеять!
Z5 лет назад
ЦС неприемлем ни по идеологическим, ни по этническим соображениями
============================
Хм, т.е. Единство официально объявляет, что у нас при всей нашей демократии, свободе слова, независимости есть идеологическая обработка мозгов населения? И в чем она заключается, можно полюбопытствовать? А может быть есть даже цензура? Т.е. мы все должны мыслить в соответствии с какой-то одной идеологией, и даже такая умеренная партия как ЦС под эту идеологию не подходит? Они слишком привержены социальным вопросам или что? Конкретнее, Единство! Терминами можно грохнуть все что угодно в том числе и мозги.