Госконтролер рассказала, какой сейчас должна быть Латвия (3)

фото

Политика | 3 октября 2011 года, 09:17

Латвия должна быть сильным, национальным и конкурентоспособным государством, заявила в интервью программе Латвийского телевидения Labrīt, Latvija! госконтролер Ингуна Судраба.

"Нужно каждому вылезти со своих трех квадратных метров и подумать о том, какую страну мы оставим нашим будущим поколениям", - призвала Судраба новоизбранных депутатов парламента.

Она подчеркнула, что несмотря на постоянную угрозу нового кризиса, мы должны быть сильными, едиными и мобильными.

По ее мнению, лучшей коалицией в парламенте будет та, в которой никто не будет отвергнут. "Мы все живем и ходим по одной земле, дышим одним воздухом", - добавила Судраба. Она подчеркнула, что на избранных в Сейм политиков возложена большая ответственность, поэтому они должны умерить свои личные амбиции и думать об интересах государства.

Комментарии 3
слива4 года назад
Достали со своим национальным государством.Считала Судрабу умницей,а она оказалась жаба жабой.Кудой столько не латышей деть?Абыдна,но,назло всем нацикам останусь здесь,на Родине.
Челдон5 лет назад
Латвия должна быть сильным, национальным и конкурентоспособным государством, заявила в интервью программе Латвийского телевидения Ингуна.
------------------------------------------------
Чёт мну каетса.чё нацыёнальным, сильным и конкурентноспособным гусударствием-нэ вар бут!
IZJA (EASY)5 лет назад
"...на избранных в Сейм политиков возложена большая ответственность, поэтому они должны умерить свои личные амбиции и думать об интересах государства...

- Чёт мну на хи-хи пробивает )))