Урбанович: оккупация в Латвии была, но оккупантов в ней нет (4)

фото

Политика | 3 октября 2011 года, 13:11

Оккупация в Латвии была, но оккупантов в ней нет, заявил лидер "Центра согласия" (ЦС) Янис Урбанович на портале apollo.lv.

Частота упоминания слова "оккупация" в СМИ в последнее время превысила все рекорды. Об истории прошлого пишут больше, чем об экономическом кризисе и формировании правительства, подчеркнул Урбанович.

"Я приветствую свободный обмен мнений по всем вопросам, даже по самым острым, но я с сожалением вынужден констатировать, что порою в важном обсуждении для полноты и красочности появляются совершенно немыслимые заявления", - сообщил политик.

"К сожалению, многие люди, обсуждая прошлое и исторические вопросы, не в состоянии вести дискуссию прагматично, у этих людей эмоции преобладают над всем остальным. Я не хочу ни с кем спорить, каждый человек имеет право на эмоции, и в отношении исторических событий тоже", - рассказал Урбанович.

Он призвал все политические силы в нынешней сложной ситуации думать о том, как нам всем вместе вывести Латвию из кризиса и повысить благосостояние людей.

фото:ivarsjakovels.blogspot.com; pietiek.com

Комментарии 4
@5 лет назад
Урбан и Ушаков, еще пара таких движений и 9 мая можете не появляться у памятника Победы.
После драки5 лет назад
Американский посол предложила выгодную формклировку, мы сами не виноваты, но мы русские Латвии подтверждаем вину России и она со временем за это заплатит или американцы у нее арестуют счета. Только мы Ушаку и остаткам его партии свернем шею на следующих выборах.
хард5 лет назад
Объясни,мне идиоту,Урбанович,кого я оккупировал???Почему ЦС,рука кремля?Почему,тебя несчастного,ещё не затоптали ногами?Объясни,кто ты вообще такой,что бы ставить тебя премьером?Расскажи,как ты вообще спишь по ночам?