Аболтиня попыталась оправдаться за непоследовательность "Единства" (5)

фото

Политика | 3 октября 2011 года, 15:21

Изменение в отношении к вхождению "Центра согласия" (ЦС) в коалицию лидер "Единства" Солвита Аболтиня поясняет тем, что "ситуация изменилась".

Если до внеочередных парламентских выборов Аболтиня и еще несколько лидеров "Единства" публично признавали, что участие ЦС в коалиции приветствуется, и это мнение поддерживается большинством представителей партии, то как только "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) пригласила ЦС в коалицию, реакция Аболтини на этот факт оказалась довольно резкой.

Как сегодня политик пояснила журналистам, до выборов царила одна ситуация, а теперь - после сообщения ПРЗ - она радикально изменилась. По мнению Аболтини, сейчас сложился блок ПРЗ и ЦС, встает вопрос, как защитить идеологию нашего государства. До выборов "Единство" находилось у власти и могло это гарантировать, пояснила она.

Аболтиня сомневается, что ПРЗ и ЦС смогут обеспечить прозападную направленность демократии. "Реформы сами по себе не могут стать основой для потери государственной идеологии", - указала лидер "Единства", добавив, что результаты внеочередных парламентских выборов демонстрируют заинтересованность общества в национальных ценностях.

Комментарии 5
Z5 лет назад
На хи-хи пробивает. И это хи-хи все больше отдает палатой. Впрочем наш парламент всегда был однопалатным, независимо от количества входящих в него директоров Латвии и Наполеонов от идентичности.
Z5 лет назад
до выборов царила одна ситуация, а теперь - после сообщения ПРЗ - она радикально изменилась
======================
А до референдума была еще другая договоренность и после референдума тоже. Что, задали обезьянки вам задачку с пятерней неизвестных? А тут еще посольство США... Предатели...
квадрат5 лет назад
СУКА двуличная !!!!!!!!!!