ЦС и VL-ТБ/ДННЛ не готовы сотрудничать в коалиции (8)

фото
фото

Политика | 3 октября 2011 года, 18:34

Лидеры "Центра согласия" (ЦС) и национального объединения Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ скептически оценивают возможность совместной работы в коалиции национального сплочения вместе с "Партией реформ Затлерса" (ПРЗ) и "Единством".

"Мы рассмотрим эту точку зрения, но мы очень скептически смотрим на то, насколько дееспособна будет такая конструкция", - сказал лидер ЦС Нил Ушаков.

Со своей стороны сопредседатель VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс сказал, что теоретически обсуждения заслуживает любое предложение, но он не видит оснований менять позицию национального объединения и возможности работать в одном правительстве с ЦС.

Дзинтарс добавил, что VL-ТБ/ДННЛ готово обсуждать модель широкой коалиции с привлечением Союза "зеленых" и крестьян, но без ЦС. Дзинтарс признал, что правление партии этого вопроса пока не рассматривало.

Комментарии 8
IZJA (EASY)5 лет назад
"В одну телегу впречь неможно Коня и и титульную шваль!" (с) не скажу ))
квадрат5 лет назад
А монтируется это, очень просто, одна воровская КЛОАКА, СМЕНИТ ДРУГУЮ. единство воровало, теперь будут тубзики воровать, а если все эти ПОНОСНИКИ поподут в правительство, то воровать будут на пару.
Z5 лет назад
Дзинтарс признал, что правление партии этого вопроса пока не рассматривало.
============================
Ну зачемже лгать-то? Все вы рассматривали, примеряли на себя все костюмы и усаживались в разные кресла. Вы обглодали все, как цыпленка бройлера. До последней косточки. Просто один вопрос. Какая радость населению Латвии и ее экономике будет от вашей упертости? Или просто надо сделать бизнес на оболванивании народа, и что еще более цинично - молодежи? Тут недавно один из акул вашейго маленького бизнеса признался, что надо деньги быстрее отмывать. Это как монтируется с "национальными" ценностями?