Боярс не видит оснований для включения ЦС в коалицию (24)

фото

Политика | 4 октября 2011 года, 08:58

Для включения "Центра согласия" (ЦС) в правящую коалицию нет никаких оснований, сообщил сегодня в интервью изданию Latvijas Avīzе бывший лидер Латвийской социал-демократической рабочей партии Юрис Боярс.

Боярс пояснил, что нет никакого разумного объяснения тому, почему латышская нация, которая когда-то основала свою страну, не может ею управлять. И нет никаких не международных, ни государственных норм, которые бы определяли это.

По его мнению, постоянные уступки могут привести к трудно исправляемым или даже непоправимым негативным последствиям, например, таким, при которых Латвия станет первым инструментом России в Европейском Союзе и НАТО.

Боярс отметил, что претензии "Согласия" на власть нужно рассматривать только вместе с оценкой внешней, внутренней политики России, а также с оценкой ее нынешнего госуправления.

фото: nasha.lv; telegraf.lv

Комментарии 24
Harlamoff5 лет назад
ох,хитёр бывший КГБ-ский старлей,явно всё выполняет задание по внедрению, но с течением времени уже забывая по внедрению куда и зачем... во истину, Боже, спаси Латвию от таких благорадетелей, решивших, что плюя на дальних, поможешь ближним!
информация5 лет назад
Иезус Мария.. где этот реликт откопали? КНАБ ау!!! Проверь дедушку пока он жив ещё и его привлечь можно! АУ! Или своих не сдаём? Всё больше убеждаюсь в несостоятельности этой страны как экономически так и этически. Уезжать надо отсюда, пока не поздно.Нет тут справедливости и нормального отношения к людям, если мнение ТАКИХ людей кого-то волнует!
лат5 лет назад
А что белогвардейцу сделала Россия! Такой же шандарович!