ЦС готов работать в четырехпартийном правительстве на основе договора (7)

фото

Политика | 5 октября 2011 года, 18:25

Объединение "Центр согласия" могло бы согласиться на работу в правительстве меньшинства вместе с Нацобъединением на основе договора о сотрудничестве, но при условии, если получит министерские портфели, сказал депутат сейма от ЦС Андрей Клементьев. Об этом пишет Apollo.lv со ссылкой на BNS.

"Главное — не какие партии, а какие программы реализовывать. Если наши идеи будут включены в правительственную программу и нацблок под ней подпишется, то это возможно. Но мы не можем поддержать Кабинет министров, в работе которого мы реально не будем участвовать", — сказал он.

Однако вероятность такого сценария сомнительна, если учитывать заявления представителей нацблока о том, что оно не поддержит правительство с министрами от ЦС.

Клементьев признал, что на переговорах о формировании коалиции очень мало говорится о государственно важных вопросах, но почти только о схемах формирования коалиции.

Источник: RusDelfi
Комментарии 7
квадрат5 лет назад
WWW. Тебе +500. Всё правильно, РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www5 лет назад
какой-то представитель единства справедливо заметил, что если центрососы предали своих избирателей,
-----------------------------
А Единство не предавало своих избирателей, когда обещало пенсии не трогать, а на следующий день их срезало. Больше слушайте всяких шакалов, они в чужом глазу и соринку увидят, а в своем и бревна не заметят.
Успехов Центру согласия5 лет назад
Успехов Центру согласия