"Единство" не исключает уход в оппозицию (3)

фото

Политика | 5 октября 2011 года, 19:44

Из-за тяжелой ситуации в переговорах о формировании коалиции эмоции среди членов "Единства" превалируют над рациональными аргументами, и вопрос о дальнейших действиях остается открытым, признали представители партии в неформальной беседе.

Абсолютное большинство депутатов фракции "Единства" выступает за коалицию с Партией реформ Затлерса и национальным объединением Visu Latvijai! - ТБ/ДННЛ, но это намерение пока не осуществимо из-за позиции ПРЗ, которая хочет видеть на месте национального объединения "Центр согласия" (ЦС).

Участие ЦС в коалиции абсолютно неприемлемо для большинства членов партии, так как грозит расколом. Публично пока ни один из представителей "Единства" не подтвердил, что в таком случае партия готова остаться в оппозиции.

Как сообщили агентству ЛЕТА источники в "Единстве", основным противником работы в оппозиции является премьер-министр Валдис Домбровскис, который хочет завершить начатые реформы.

В основном представители "Единства" отвечали на вопросы агентства ЛЕТА уклончиво, ссылаясь на то, что решения должны принимать правление и дума партии.

фото с сайта Delfi.lv

Комментарии 3
квадрат5 лет назад
Оппозиция ????????????? Какая нахрен оппозиция, вы посмотрите на эти лоснящиеся, свиные рожи !!!!!!!!!!!!!! Ни этого поросёнка домбро....са, ни эту сучку крашену, никто керзовыми сапогами от этого изобильного корыта не отобьёт. Если они прохерачивают по лимону в день, чё они будут делать в оппозиции ??????????? Отчмокивать.
Айварс5 лет назад
Туда Вам и дорога!
!!!5 лет назад
Избиратели указали единству на их место. Им что, еще не понятно? Фактически их выгнали! Так нет, опять, как тараканы, нагло лезут к кормушке твари ненасытные!