Инкенс: избиратели уже чувствуют себя обманутыми (3)

фото

Политика | 6 октября 2011 года, 10:24

Большая часть избирателей чувствует себя обманутыми, считает экс-политик Эдвинс Инкенс.

Как он пояснил в интервью газете Diena, "обычно разочарование в партиях наступает позже – сформировали правительство, оно поработало, стало ясно, что богаче ты не станешь".

"Допускаю, что уже сейчас большинство избирателей (особенно – латышей) чувствуют себя обманутыми. До выборов нам говорили, что мы будем бороться против олигархов. Вместо этого началась борьба за президентскую республику и желание идти на выборы с ЦС", - отметил Инкенс.

По его мнению, ПРЗ в любом случае испытает снижение популярности, значит идея об избрании президента народом будет позабыта.

Комментарии 3
Z5 лет назад
До выборов нам говорили, что мы будем бороться против олигархов. Вместо этого началась борьба за президентскую республику
===========================
А вы хотели бороться против олигархов. Невезуха. А вам кто-нибудь объяснил, почему вы должны бороться против местных олигархов? Или национальная идентичность зашла уже так далеко, что даже и объяснять-то ничего не надо? Сказали - борись и яволь?
Видите ли, ливийцам тоже никто не объяснял, почему они должны бороться за "демократию". Им даже никто не объяснял, почему "демократия" так важна для корпораций в области нефтедобычи и судбюоносна для правительств стран, которые куплены этими корпорациями. Ну ливийцы получили свою "демократию", а корпорации контроль над нефтью "демократического государства".
умка5 лет назад
И начали обманывать этот народ ещё в конце 80-х разные инкенсы-ивансы и прочая шантрапа. И обманывают до сих пор - на сей раз духовные наследнички инкенсов, которые, в отличии от Эди, ещё не набили свои хуторские карманы народным баблом. Так что этот екс-политик америк здесь не наоткрывал.
Продавец5 лет назад
Легко обмануть того кто не знает что он хочет