Урбанович готов признать поражение (45)

фото

Политика | 6 октября 2011 года, 10:33

Если "Центр согласия" и на этот раз не войдет в правительство, лидер "Согласия" Янис Урбанович готов признать свое фиаско, пишет журнал Ir.

Об этом сообщает Delfi.

"Если возможные политические партнеры выберут другую модель жизни и модель коалиции, то мне придется пойти к своим избирателям и сказать: знаете, я — наивный фантазер. Наша политика диалога потерпела фиаско. Что будет дальше? Будет ли у нас моральное право продолжать рассказывать, что у нас сейчас будет диалог, что мы будем формировать интегрированное общество? У меня не будет такого права. Вряд ли мне поверят", — признал политик.

"Тогда будут другие пророки, другие идеологи с более четкой позицией и методом ее реализации. Но это уже будет не моя вина и не моя политика", — сказал Урбанович.

Комментарии 45
студент5 лет назад
И чем ты, интересно, готов отвечать? Движимым и недвижимым имуществом? Перед кем отвечать? Перед потомками? Как ты это себе представляешь? "Отвечать за свои слова" эта форма используется когда подвергается сомнению честность, порядочность. В данном случае не об этом речь. Что ты, справку от жены принесешь-покажешь что ты всегда прав? "Аргументы" твои я понял. Так что говорить бесполезно. Но если настаиваешь, пожалуйста. 29549042
@5 лет назад
Млечин, Сванидзе и подобные им - упыри, которые готовы продать родную мать. В дискуссиях, с привлечением экспертов с обоих сторон, они были размазаны по стене. Если бы такие передачи были бы в конце 80-х, то таким "идейным партийцам" не удалось бы развалить страну. И Слава Богу, что идеи этих врагов поддерживают не более 10% населения. Если твоя позиция аналогичная им - дискутировать в нете беcполезно. Шагай в ряды Сочневой и Шишкинса. Что с вами сделают в будущем - читай выше. Хочешь предметно подискутировать - можем встретиться. Я готов отвечать за свои слова, а ты?
студент5 лет назад
1)На свои тезисы ни один толковый аргумент я от вас не услышал. Либо сворачиваете с темы. Либо повторяете ваши заученные-задолбленные мантры (ничем не аргументированные).
2)глуп тот кто не может аргументировать свою позицию, а если нет аргументов - признавать свои ошибки.
3) Суд времени. ага. Ну теперь понятно за какую позицию вы там болели. А по мне, если бы Млечиных было бы по больше в России то страна бы из грязи поднялась быстрее.
4) Что латыши делали последние 20 лет? Пытались снова почувствовать хозяевами на своей земле. Понятное дело, понаделали кучу ошибок. Все ошибаются. Тем более им есть за что нас не любить.
5) Тебе я смотрю нравится менторская позиция. "Учись студент". Так вот я старше тебя. И всю твою совковую романтику проходил на собственной шкуре. Есть такие люди. Для них очень важно жить в Великой стране. Для них почему то не важно что полстраны в дерьме по колено стоит. Зато мы запускаем ракеты!!! Зато нас боятся!!! Зато я могу этим гордится. Вот похоже ты из таких.