Латвийский политик объявил целибат (22)

фото

Политика | 7 октября 2011 года, 07:38

Политик и отец пятерых детей Петерис Винкелис решил протестовать против затянувшегося процесса формирования правительства и… объявил целибат. Он решил отказаться от секса до тех пор, пока не будет сформировано правительство.

Об этом пишет Mango.

"Я решил воздерживаться от секса до утверждения нового правительства в Латвии! Я присоединился к движению "Целибат против безвластия!", - написал активист "Гражданского союза" в своем профиле на Twitter. Политик объяснил свое решение большой любовью к родине и признался, что его супруге невольно пришлось разделить с ним его решение.

Отвечая на вопрос, не сложно ли паре воздерживаться от плотских утех, Винкелис заявил: "Наша любовь к родине так велика, что помогает перебороть эти сложности. Национальные чувства помогают справиться с соблазнами", - сказал он.

Винкелис немного огорчен, что его призыв присоединиться к движению "Целибат против безвластия!" поддержали только несколько человек. Однако нужно отметить, что среди них есть сын министра культуры Сармите Элерте Кришс.

Комментарии 22
Правильно5 лет назад
Всё верно, записывайся в клан педерастов. От них дети не рождаются. нац-ублюдков будет меньше.
Ус...5 лет назад
Целибат (лат. coelibatus или caelibatus) — обет безбрачия, как правило, принятый по религиозным соображениям. (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Целибат)
Он что решил бросить жену и пятерых детишек ? Ну и урод, как и нынешние политики, рвущиеся к власти любыми средствами.
евнух5 лет назад
вот если бы яйца отрезал себе и яичники супруге- это круто,а так и по маструбировать можно