Штокенбергс хочет работать с ЦС (5)

фото

Политика | 7 октября 2011 года, 08:30

Один из лидеров "Общества за другую политику", входящего в "Единство", министр юстиции Айгар Штокенберс поддержал бы правящую коалицию из "Единства", ПРЗ и "Центра согласия".

Об этом он рассказал в интервью Latvijas Avīze.

"Сотрудничество с ПРЗ и "Центром согласия" стало бы разумным шагом, потому что они уже поддержали Домбровскиса в качестве премьера. Ясно, что именно ему нужно продолжать руководить правительством. Надеюсь, что такое же мнение выразит большинство нашей фракции", - сказал Штокенбергс.

Он также указал, что "Единство" пока не является единой партией, а "Гражданский союз" недавно без согласования с представителями ОДП и "Нового времени" заявлял, что в коалицию нужно брать национальный блок.

Штокенбергс также опроверг слухи о том, что он будто бы начал тайные переговоры с ПРЗ о такой коалиции.

фото: aizaug.wordpress.com

Комментарии 5
Рей_115 лет назад
Напоминание Айгару.Айгар - ЦС против тебя вёл грязную пиар кампанию.Они хотели тебя как министра свалить.Не стоит тебе связываться с кремлёвской 5-колонной.Не даром чекисты урбановичь и ушаков каждый месяц ползают в московию за инструкциями .
Z5 лет назад
Да не парься, Штокенбергс, авось приудобишься при коалиции и правительстве. В крайнем случае будешь как Джоун Браун сеять кукурузу, savā gimenes dārziņa...
дидевус5 лет назад
"Общество за другую политику", единственные,адекватные политики,входящие в Единство,остальные,ГС и ЯЛ,относят себя к праворадикальному,националистическому крылу Единства!Иногда возникают сомнения,что они делают в етой партии,по их взглядам,им прямая дорога в ЦС!