Ушаков в восторге от способностей VL-ТБ/ДННЛ (8)

фото

Политика | 7 октября 2011 года, 09:59

Лидер "Центра согласия" Нил Ушаков опроверг заявление VL-ТБ/ДННЛ о том, что ЦС "вышел из игры" по созданию нового правительства.

Об этом сообщает Delfi.

"Я восхищаюсь навыками ясновидения VL-ТБ/ДННЛ, которое стремится спрогнозировать решения других партий", — признался политик. Ушаков также посоветовал оппонентам сохранять спокойствие и вести себя ответственно.

Напомним, что, по мнению национального союза, ЦС фактически отказался продолжать переговоры о формировании правящей коалиции. Как заявил сопредседатель нацсоюза Райвис Дзинтарс, ЦС четко дал понять, что не поддержит правительство, где не будет его министров. Таким образом, обсуждаемая модель "2+2" утратила свою актуальность.

Источник: RusDelfi
Комментарии 8
67765 лет назад
Ответ-то прост - "а альтернативы хто"?
Остальные партии себя ужо проявили - возносят Латвию на руки и вместе с ней маршируют вглубь жопы. ЦС мож хоть в другом направлении почапает.
Z5 лет назад
Видите ли Петр, программа любой партии подразумевает конечную цель. Это - стратегия. Как вы придете к этой конечной цели - это тактика. Если вас устраивают конечные цели ЦС, то не мешайте им вести тактическую борьбу. Если вам необходим промежуточный результат здесь и сейчас, то надуйте воздушный шарик и проколите его иглой. Это будет результат, спровоцированный электоратом. Не мешайте. Дайте им разобраться.
Z5 лет назад
Для иронии нужен хоть какой-то интеллект.