Лагздиньш: Затлерс возомнил себя мессией (2)

фото

Политика | 7 октября 2011 года, 12:37

Политик Янис Лагздиньш подозревает, что Валдис Затлерс возомнил себя мессией, который сможет на политическом уровне примирить две общины и, взяв "Центр согласия" (ЦС) в правительство, добиться перелома в латвийской политике.

Как заявил Лагздиньш в интервью Rietumu Radio, господин Затлерс очень хорошо знает то, что знаем мы все - если бы он до выборов ясно заявил о коалиции с ЦС, то за "Партию реформ Затлерса" (ПРЗ) проголосовал бы вдвое меньше людей. "Затлерс позабыл самое главное - большинство его избирателей голосовали за него, как за надежду, и даже не могли представить, что как на танках пойдет вместе с ЦС. В этом плане Затлерс обманул своих избирателей, которые отдавали за него свои голоса только потому, что он распустил предыдущий Сейм. Ничего другого он не сделал", - заявил Лагздиньш.

При этом политик заметил, что Затлерс не был переизбран на пост президента именно из-за ЦС, кроме того, все 4 года на посту президента Затлерс, по словам Лагздиньша, боролся с политикой, проводимой ЦС.

фото: rus.tvnet.lv

Комментарии 2
Z5 лет назад
большинство его избирателей голосовали за него, как за надежду
=====================
За какую надежду? Надежда была у запада на то, что чиновники проголосуют за Единство, а за ПРЗ абсолютное большинство, потому что Это - нечто новое. Но мы же не совсем такие обезьяны, какими нас представляет себе запад. Вот и получилась фигня! Ну пусть запад и разбирается с этой фигней, а ты Лагздиньш, вещуй почаще западному радио, чтобы они тоже могли сделать свой маленький бизнес, впрочем как и ты сам.
умка5 лет назад
Янка, не 3.14зди! Лучше вспомни, как молился на "мессию" Репшоида Марсианского! Да и партейка твоя дрейфила (и сейчас дрейфит!!!) говорить о бюджете - в случае правды вам вааще ни одного места в парламенте не досталось бы! А голосов Задлер не получил от "виенЕбистов" твоих - это ты уж в наглую врёшь про ЦС, Геббельс ты наш недоделанный.