Кристовскис: Затлерс ведет недостойную борьбу (7)

фото

Политика | 8 октября 2011 года, 21:56

Ответственность лидера "Партии реформ Затлерса" Валдиса Затлерса состоит в том, чтобы вместе со своими политическими товарищами создать и направить правительственную коалицию. Сама готовность ПРЗ остаться в оппозиции недопустима и является капитуляцией для их избирателей. Об этом в интервью порталу Diena.lv заявил лидер партии "Гражданский союз" Гирт Валдис Кристовскис.

"Для такой политической силы, лидер которой инициировал роспуск парламента, сама мысль о возможности остаться в оппозиции – это капитуляция перед политическим вызовом и избирателями. Это недостойный прием в политической борьбе, и это вопрос ответственности и силы Затлерса", - уверяет Кристовскис.

Стоит отметить, что член правления ПРЗ и один из представителей этой партии в переговорах по коалиции Эдмунд Спрудж признал, что ПРЗ считается и с возможностью остаться в оппозиции, однако, продолжит переговоры, как с блоком "Единство", так и с национальным объединением, в которых виден заметный прогресс.

Комментарии 7
Тарас Лавка5 лет назад
интересная заметка, спасибо dedukciya.ru
Z5 лет назад
Да не съедят его там. Аборигены съели Кука, например, скорее всего за его интеллект - умнее хотели стать. А тут смысл какой есть-то?
Z5 лет назад
один из представителей этой партии в переговорах по коалиции Эдмунд Спрудж признал, что ПРЗ считается и с возможностью остаться в оппозиции
===========================
Нет, ну в этом весь латышский менталитет! Вместо того, чтобы думать о Латвии, они сидят со своими слоновьими ушами и ловят каждый промах в высказываниях политических оппонентов! Скруджс сказал, и Урбанович сказал, и Ушаков признал. Ну ребята, так же невозможно строить, развивать и защищать свое государство в мире геополитики!