VL-ТБ/ДННЛ не согласно с тем, что "оккупантов не было" (26)

фото

Политика | 9 октября 2011 года, 11:18

Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ никогда не соглашалось с формулировкой "оккупация была, оккупантов не было", - заявил один из лидеров нацблока Райвис Дзинтарс.

Он призвал другие партии, избранные в парламент, не делать заявления от имени объединения.

"Мы никогда не были готовы подписать все, что предлагалось "Партией реформ Затлерса" и "Единством", - сказано в сообщении Дзинтарса.

Дзинтарс отметил, что сейчас в рамках "закулисных игр" осознанно распространяется ложная информация и слухи.

Комментарии 26
Svetlana5 лет назад
Конечно ,не продадите ,кто бы сомневался ,когда легче уехать какую нибудь Ирландию ,и жить там за лучшую зарплату ,это же для вас не предательство ,а кто ж на родине работать то будет ,земля ухода требует и заботы ,понимаете ли ,ну нет ,вам западло ,извините ,на русском с русскими разговаривать ,уж лучше с англичанами на их земле за их зарплату на английском .Землю вы не продадите,кто ж вам даст ,а вот себя за лучшую зарплату -это легко .Да нет я не осуждаю ,просто меня бесит вся эта демагогия про "про высокии морали "...
модест5 лет назад
Если была оккупация, значит были и колоборационисты, служившие оккупационным властям. А они преследуются по закону! Хотя бы одного осудили? Многие сидят в Сейме и вякают про оккупацию!
kungs5 лет назад
ja,kak latish neuveren sto za lucsjuju zarplatu prodal bi svoju zemlju i stal bi polurusskim!