Работники Вейониса получили солидную компенсацию (2)

фото

Политика | 10 октября 2011 года, 07:26

Во время объединения Министерства среды с Министерством по делам регионального развития и самоуправлений три сотрудника министра Раймонда Вейониса получили компенсацию по потере работы на три дня в размере почти 6 000 латов. Об этом сообщила программа Латвийского телевидения De facto.

В начале января этого года Вейонис формально остался без работы на три дня, так как для того, чтобы начать работу в новом статусе министра охраны среды и регионального развития было необходимо получить решение Сейма.

Так как не было никаких сомнений в том, что через несколько дней Вейонис уже вступит в новую должность, он с гордостью объявил, что отказывается от причитающейся ему компенсации за потерю работы на несколько дней.

Однако, при этом Вейонис забыл сказать, что эту компенсацию уже получили сотрудники его офиса, которые утверждены на своей работе на срок полномочий министра, сообщает программа.

Три человека получили в общей сложности почти 6000 латов. Вейонис пояснил, что ничего неэтичного или бесхозяйственного в этом не видит.

фото: rus.tvnet.lv

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
Пипл! А ви чесно башляйти налоги! И чем больше ви плОтите, тем больше гребаные бандерлоги-нацыки из титульных синекр полОжут в карманы бабла! Вотъ!
55 лет назад
Ну какие СУКИ .............